Хотите знать что делать чтобы ваш бульон был прозрачный, чем полезен свиной жир, какое мясо лучше выбирать и как его нарезать? Тогда вы находитесь там где нужно. Сегодня мы попытаемся рассказать вам всё что знаем о мясе.
Она зависит от того, как кормили животное. Раньше практически весь скот кормили травяным кормом, то сегодня же весь рацион питания у животных держится на зерновой основе. Скот, питающийся травой, держит в себе не столь жирное мясо нежели тот кто питается зерновым кормом.
то не стоит держать их больше трех дней. Качество мяса можно выявить по его цветовой палитре, свежее мясо должно иметь красно - розовый оттенок. Если продукт имеет коричневые пятна на местах где был разрез, серый цвет, это всё означает, что продукт уже достаточно времени ждёт в морозилке.
Чем дольше оно лежит, тем больше теряет свои хорошие качества.
Он очень богат полезными минералами, витамином В и несет в себе незаменимый витамин F. Не упустим тот факт, что при нагревании свиной жир не теряет своей полезности в отличие от других аналогов. В медицине его используют в качестве средства наружного применения, а в кулинарии для жарки и супов.
который содержит в себе большое количество железа. Понадобится употребить 650 грамм свежего шпината чтобы получить ту порцию железа что имеется в 120 граммах мяса.
то все его здоровые свойства не пропадут. Лучше всего резать мясо наоборот направления волокон, на срезе, он должен оставаться ровным.
необходимо пред готовкой мяса достать его из морозилки и оставить на пол часа при комнатной температуре. Так оно разморозиться и примет единую структуру, а влага поровну разделится по волокнам.
то соблюдайте желательную норму толщины - 4 сантиметра в сыром виде. Если толщина меньше, то стейк быстро прожарится и станет сухим.
После того как оно оттает, его волокна утрачивают хорошие качества.
является перламутровый оттенок. Такое мясо лучше не употреблять.
Ну вот и подошел на топ 10 фактов о мясе. Ещё больше интересных и полезных фактов о еде вы найдете у нас на сайте.